lunedì 25 giugno 2012

CROSTATA DI ALBICOCCHE

Crostata simpatica di stagione.
Venerdi caldo torrido volevo provare questa ricetta a tutti i costi.
Il mio consiglio, se riuscite fate la frolla!!!!
Io ho comprato quella da supermercato, ma il risultato non è stato perfetto, scommetto molto meglio con una frolla fatta in casa, la frolla da super risultava troppo fine e in fase di cottura non ha reso come quella fatta a mano....

CROSTATA DI ALBICOCCHE

10 albicocche tagliate a metà
10 amaretti sbriciolati
200ml di marmellata albicocca
1 confezione di pasta frolla(meglio se fatta a mano)

Imburrare una tortiera stendere la frolla bucare coprire con carta forno e riempire di fagioli, io uso anche il sale grosso così poi posso utilizzarlo nuovamente, infornare a 180° per circa 15 minuti.
Togliere la copertura aspettare qualche minuto e riempire la base di frolla con amaretti sbriciolati marmellata e le albicocche, infornare per altri 15/20 minuti, fino a doratura del bordo.





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