venerdì 25 maggio 2012

SPEZZATINO CON LE PATATE

Grande classico di casa mia e della mia mamma......

SPEZZATINO CON LE PATATE

500 gr di carne tagliata a pezzi di manzo o di vitello
3 patate medie
200 gr di passata di pomodoro MUTTI
sedano carote cipolla tagliato a cubetti piccoli ( io uso quelli già pronti e surgelati)
q.p olio evo sale pepe
peperoncino

Sbucciare e tagliare le patate a pezzi regolari.
Scaldare una pentola, mettere 2 cucchiai abbondanti di olio far andare 1 minuto scarso e aggiungere sedano carote cipolla far andare per un paio di minuti a fuoco medio aggiungere la carne un pò per volta e far rosolare leggermente su tutti i lati. Aggingere la passata di pomodoro le patate tagliate e un pò di peperoncino, mettere il coperchio e far andare x circa 40 minuti aggiungere acqua se serve durante la cottura, salare e servire caldo.


Nessun commento:

Posta un commento