lunedì 28 maggio 2012

SPAGHETTI CON TOTANI E MAZZANCOLLE

..... buonissima......

200 gr di spaghetti
2 totani puliti e tagliati a rondelle (fatto fare tutto dal pescivendolo)
6 mazzancolle
10 pomodorini
1 spicchio d'aglio
1 punta di peperoncino
q.b sale pepe olio evo

Lavare i totani e i pomodorini, tagliare quest'ultimi a metà intanto portare a bollore l'acqua.
In un altra padella scaldare l'olio con l'aglio e la punta di peperoncino, mettere i pomodorini tagliati aggiungere i totani 10 minuti circa.
Intanto lavare le mazzancolle separare la testa dal corpo, togliere il guscio dalla coda e il budellino, tagliare a pezzetti lavare nuovamente e mettere nella padella dei totani per un paio di minuti, salare togliere l'aglio.



Cucinare la pasta, scolarla e far saltare per un minuto circa con il pesce servire caldo.



Nessun commento:

Posta un commento